Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Стас Петров

Стратегия на теннис "Мировой тур"

Рекомендуемые сообщения

Стас Петров

Стратегия на теннис "Мировой тур"

 

Плюсы и минусы стратегии.
Плюсы:
1) Стратегия является прибыльной, то есть процент проходимости на длительной дистанции выше 50 процентов. Средняя проходимость по ставкам в стратегии 75 процентов.
2) Стратегия абсолютно уникальная, и не имеет ничего общего (в аналитическом плане) с уже существующими стратегиями на теннис. Более того, стратегия основана на большом объеме статистических данных проанализированных мной, и имеет несколько критерий отбора матчей, заточенные под определенные ставки.
Стратегия «Мировой тур» абсолютно ничем не уступает, а даже превосходит, некоторые знаменитые стратегии, например -стратегии Котова, сервиса Лайкекаппер, и др широко обсуждаемых стратегий ру нета (тем более что при более глубоком рассмотрении, некоторые из них являются убыточными, но это уже отдельная тема). 3) Прибыльность стратегии вы уже видели, как можно удвоить банк за 6-7 дней, при игре догоном. Так же я предлагаю 2 менее агрессивных стиля игры, направленных на сохранение банка на длительной дистанции. Играя в данных режимах реально увеличить банк в 3 раза за месяц. Проходимость в видео в Ютубе- 100-150 процентов я указывал минимальную.
4) Играть по стратегии «Мировой тур» можно в нескольких БК, причем один из них крупный, надежный букмекер запада.
5) Так как ставки идут на матчи серии WTA, то лимиты на данные позиции довольно высокие. Можно использовать несколько бк одновременно.
6) Средний кф ставки по стратегии- 1.9-2.0, что оптимально для стратегии, если не брать в счет стратегий, в которых ставят на аутсайдера.
7) Стратегия не сложна для восприятия, должен разобраться даже новичок. В случаи чего, отвечу на ваши вопросы по почте, или ВК.

Минусы:
1) Не все теннисные матчи подходят под критерии отбора.
2) Некоторые турниры идут поздно ночью, что может стать проблемой для работающих, рано встающих людей.

P.S Все стратегии имеют свои плюсы и минусы, но увы не все стратегии должным образом тестируются, подкрепляются аналитически, и крепко держаться на ногах в статистическом плане, что ведет к убыточности игрока. Вот почему мой девиз - семь раз проверь, один раз отрежь.

 

https://cloud.mail.ru/public/3WLd/dj16Qc84m

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Вы соглашаетесь не размещать ни какой материал защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.  Условия использования.