Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Виталий

40-40

Рекомендуемые сообщения

Виталий

Стратегия ставок на ТЕННИС 40 40 нет !!!

Схема очень проста, берем теннисный матч, и ставим ставку 40-40 нет, то есть ставка выиграет в том случае, если гейм на который вы поставили ставку закончиться с любым счетом кроме 40-40, вы выиграете. Например 40-30 или 15-40 и так далее, думаю тут суть ясна. Ну а если ставка проигрывает то применяем догон. Предварительно разбив свой банк на 5-6 догонов. Коэффициент на подобный исход раньше был 1,36 а при игре равных соперников мог достигать 1,4. То бишь ставить нужно с мелких сумм, и иметь хороший банк для догона. 
Серия из 5-6 подряд 40-40 счетов, бывает реально очень редко! Особенно если исключить парный теннис и хоть немного делать анализ прематчевый. Тогда подобные серии в вашей игре будут вообще очень большой редкостью. Конечно сначала может показаться, что ставки мелкие, кэфы мизерные и особо на этом не заработать! А вот на деле как раз таки все наоборот, теннисных матчей всегда много, ставки заходят быстро, в следствии чего ставок много и банк прокручивается быстро. Мой рекорд 70% от банка за месяц плюсом, а средний показатель 45-50% плюса за месяц. 

Стратегия 40-40 нет, замечания .

Но сначала к минусам: когда стратегия только появилась, с лимитами по ставке проблем не было, а по прошествии некоторого времени и набора популярности у этой стратегии — лимиты резко срезали, даже был момент когда 1хбет давал максимум по такой ставке 3 тысячи рублей! Потом уже лимиты подняли до 8-12 тысяч. Сейчас не знаю, как обстоят дела с лимитами по ставке. И вроде бы все шло неплохо, но пришла новая проблема из за которой я слез с этой стратегии — начали замораживать линию. Когда играешь по мелочи, допустим банк 25 тысяч, начальная ставка 20 руб, то особо никаких претензий к тебе. И за месяц тысяч 10-15 можно наколотить. Но мои аппетиты и финансы требовали больше, поэтому банк был гораздо больше. И когда нужно было догонять ставку, могли на одном из акков заморозить линию ну и все, нет возможности проставить ставку, а пока метнешься на другой акк ( на котором порой тоже подмораживали линию ) уже и гейм начался. 
Поэтому через 8 месяцев пришлось уйти с этой стратегии. Но скажу так, если есть время, а аппетиты не большие — можно зарабатывать 10-15 тысяч за месяц. Ну а теперь дополнения по стратегии. В первую очередь, я решил выжидать более выгодные ситуации, заодно страхуя себя. Ставил я только тогда, когда в теннисном матче уже идет серия из 3-4 подряд 40-40 да, тогда я понимаю, что вот вот она оборвется, и начинал ставить. Таким образом, даже если серия выходила за рамки 6 ти — у меня все равно был банк, что бы догоняться до 9 шага, так как 3-4 шага уже было и я на них не ставил, тем самым сэкономив свой баланс. Эта страховка неплохо работает. 
Еще очень важный момент, который снизит риск это исключение ставок на все подряд, то есть, как я уже говорил исключить парный теннис, женский теннис если берете то обязательно в матче должен быть фаворит. Фаворит не по коэффициенту, а по реальной силе, так что не надо попанить. Ну и во всю ставим мужской теннис. И убираем матчи, где предполагается жесткая заруба между теннисистами. 
Ну и конечно не ставить 40-40 нет в последнем сете особенно в его середине! Так как матч может уже закончиться, а вы так и не успели догнать свою ставку. 

Итог

Стратегия 40-40 нет имеет место быть и она реально рабочая! Но есть мелкие нюансы о которых нужно знать, ну и располагать достаточным количеством времени, что бы играть по ней. Ведь данная схема требует от игрока около 5-6 часов в день. Для одних тратить 5-6 часов и зарабатывать 10-15 тысяч это нормально, так как свободного времени вагон, а банка солидного нет. А для меня лично эта стратегия перестала быть актуальной из за требуемого большого времени и крытых лимитов — как следствие небольшой заработок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Вы соглашаетесь не размещать ни какой материал защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.  Условия использования.