Перейти к содержанию
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Сергій Жолнін

Таблица, которая показывает оптимальные размеры ставок для разных банков

Рекомендуемые сообщения

Сергій Жолнін

Данный текст взял в одной из групп в ВК (думаю, ребята не обидятся за это).

Таблица, которая показывает оптимальные размеры ставок для разных банков

Из книги известного и популярного американского гандикапера, который является признанным экспертом в этой области, Дж.Миллера - "Как бить линию":

Нижеследующая таблица показывает оптимальные размеры ставок для разных банков. Они были тщательно исследованы, включая изучение многочисленных факторов, о которых мы говорили, и в этой книге нет более важной таблицы.Существует единственный правильный размер ставки для каждой ситуации. Любой профессор математики подтвердит это утверждение. Кстати, все математические аспекты этой книги были дважды проверены и подтверждены Джеффри Олбриттеном, профессором математики Университета Middle Tennessee.

Рекомендованные размеры ставок показаны на скриншоте ниже!

CjHLRQTK7D0.thumb.jpg.2d4ff439041f0b3eda03c88b593ab194.jpg
 

Эти размеры ставок рекомендованы, если вы ожидаете выигрыш равный 54%-60% как только ваш банк достигает значения в колонке 4, сделайте размер вашей ставки большим, как указано в колонке 2, то есть спуститесь вниз по таблице на 1 уровень. Когда ваш банк уменьшится до значения в колонке 5, сделайте размер вашей ставки меньшим, то есть поднимитесь по таблице вверх на 1 уровень, до предыдущего значения.

Цифры в колонке 5 обеспечивают защиту от неправильной переустановки размера ставок. Без всех этих чисел, которые служат переключателями при потерях и прибыли, размер вашей ставки будет часто и необоснованно меняться при нормальных колебаниях в точке установки. Фактически, мы применяем модель плато: имеются нижние и верхние плато для оптимизации менеджмента.

Если размеры вашей ставки значительно выше , чем указано в таблице, значит, вы имеете необоснованно высокие риски. Если же они значительно ниже - вы не получаете приемлемый доход от ваших инвестиций. Хуже, когда выше.

Заметьте, что только тринадцать различных размеров ставок рекомендованы для банков в диапазоне от $1000 до $130000. Данная стратегия хорошо защищает на практике от различных случайных изменений размера вашей ставки. Нельзя недооценивать того факта, что размеры ваших ставок должны меняться редко, но метко, чтобы минимизировать всяческие негативные последствия прогрессивных игровых систем.

Проигрышные и выигрышные серии обеспечены. Они являются математической неизбежностью. Вы получите огромное преимущество, если смиритесь с их существованием и будете к ним готовы как эмоционально, так и материально. Если вы сможете сохраниться в финансовом плане, то, конечно, эмоциональные аспекты позаботятся сами о себе. Но чтобы вы смогли сохраниться финансово, размер ваших ставок должен быть не слишком большим.

В этом и есть цель данной таблицы - защитить игрока от ситуации "вне игры" во время проигрышных серий.

Возьмите себе на вооружение и профита Вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Вы соглашаетесь не размещать ни какой материал защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.  Условия использования.